首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 中心工作落实宣传 > 年度专项工作

东兴市召开2021年第三季度群众安全感总结分析会

  发布日期:2021-10-27 09:20 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  为巩固提升群众安全感满意度,10月25日,东兴市召开2021年第三季度群众安全感总结分析会,研究部署下一步工作。市领导李拔群、欧禄锋、邓立强出席会议。
  会议传达学习了防城港市第三季度群众安全感总结分析会会议精神,通报了我市2021年第三季度群众安全感及当前社会治安形势情况。东兴镇、江平镇、马路镇,市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局等单位部门代表依次就群众安全感工作作表态发言。
  李拔群要求,要进一步做好第四季度群众安全感工作,补短板、强弱项,力争我市第四季度群众安全感排名回归全区第一梯队。要切实增强工作责任感,对工作中存在的问题要采取有针对性的综合治理措施及时整改,确保第四季度工作产生实效。要统筹协调、主动作为,做好扫黑除恶常态化工作,加强基层治理,扩大宣传,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,全力推动第四季度群众安全感提升工作迈上新台阶。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001